Una parada de sabor crudo | a non-cook stop

Leave a Comment

Una experiencia cruda

Hace unos días estuve pensando unos cuantos desarreglos en la dieta que hice (normal), luego pensé que debía comer algo que me gustará, pero que no fuera con un nivel de calorías alto, así que fui a un restaurante de la zona de bávaro y pedí un carpaccio de res.

El carpaccio es una preparación en finas láminas de una carne o pescado, crudo. Dentro de las carnes la más usada es la de ternera. Aceite de oliva y algunas gotas de limón, todo ello decorado con virutas de queso Grana Padano. Es posible encontrar carpaccio de bovino, avestruz, potro o nutria.

Los ingredientes para un carpaccio de res son los siguientes:

500 gramos de lomo de res
2 tazas de lechuga arúgula
100 gramos de queso parmesano en láminas
4 limones su jugo
6 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo
pimienta al gusto

Entonces, después de comer esto, la tentación me volvió a tocar pero pensé que debía comer algo nutritivo y saludable al igual que lo pasado y decidí darle un bocado a un ligero Sashimi de salmón,esto estuvo delicioso acompañado con zanahoria y un bañito de salsa de soya, esto es más simple que un carpaccio como lo puedes ver en la foto.

Algunas personas no le gusta probar cosas nuevas y mucho menos a lo que ellos consideran extraño, pero te invito a ampliar tu cultura gastronómica y probar esas cosas que no conocemos o no estamos acostumbrados a comer, comer es algo increíble, prueba las diferentes versiones que el arte culinario te ofrece.

''Hay quienes comen para vivir, hay quienes vivimos para comer''


---------------------------------------------------------------------


A raw experience


A few days ago I was thinking a few disorders in the diet that I (normal), then thought I should eat something to like, but not to go with a higher level of calories, so I went to a local restaurant Bavarian and I ordered a beef carpaccio.


The carpaccio is a preparation in thin slices of meat or fish oil. Among the most used the meat is beef. Olive oil and a few drops of lemon, all decorated with shavings of Grana Padano. You may find carpaccio of beef, ostrich, pony or otter.


The ingredients for a carpaccio of beef are:


500 grams of beef tenderloin

2 cups arugula lettuce

100 grams of Parmesan cheese into slices

4 lemons juice

6 tablespoons olive oil

1 clove garlic

pepper to taste


Then, after eating this, the temptation to touch me again but thought I should eat something nutritious and healthy as the past and decided to give it one bite at a slight Salmon Sashimi, this was delicious served with carrot and a dip sauce soybean, this is simpler than a carpaccio as you can see in the photo.


Some people do not like to try new things, much less what they consider strange, but I invite you to expand your culinary culture and test those things we do not know or are not used to eating, eating is something amazing, try the different versions the culinary offer.



'' Some people eat to live, there are those who live to eat '

0 comentarios:

Publicar un comentario

Jeriel Soriano. Con la tecnología de Blogger.